Bei meinem Webhosting-Provider habe ich noch weitere ca. 20GB Speicher frei. Ich habe jetzt meinem User in den Einstellungen nochmal mehr Speicher zugewiesen (26GB statt 25GB), wodurch sich erstmal immerhin die Meldung online in “Ihr Speicher ist beinahe voll (96%).” geändert hat.
Nach wie vor wollte allerdings die Desktop-App nicht synchronisieren und trotz der gelöschten Dateien aus Papierkorb und anderen Ordnern wird nicht mehr Speicherplatz freigegeben.
Nach mehrfachem Neustart der Desktop-App scheint er aber dann doch endlich etwas gemacht zu haben und jetzt auch wieder Speicher freigegeben zu haben. Vielleicht ein Bug in der neuen Version der Desktop-App (hatte diese gerade erst heute geupdatet)?
Mir scheint, dass durch die Fehlemeldung (Speicher voll) komplett die Synchronisation eingestellt wurde und somit das Löschen nichts gebracht hat.
Bleibt immer noch die Frage nach dem automatischen löschen aus dem Papierkorb. Ist das normal dass diese Dateien nicht automatisch nach XX-Tagen verschwinden?
Außerdem habe ich auf meinem Server weitere 16GB an Daten in den Ordnern appdata_oc3o8gj7dyh8 und appdata_ocz20q5nkq0d gefunden die wahrschl. Überbleibsel von Updates sind, oder was ist das? Kann ich diese einfach per FTP löschen?
Dafür habe ich einen neuen Eintrag erstellt: 16GB Files in Folders appdata_oc3o8gj7dyh8 and appdata_ocz20q5nkq0d