User: gelöschte und umbenannte Daten kommen immer wieder

Hi Freunde,

ich habe einen Nutzer, der hat 22 GB Files in der Nextcloud (neuste Version) und shared einige Ordner mit 3 Rechnern.

Jetzt benennt er einen Ordner um oder löscht einen
 Dann kommt der gelöschte oder umbenannte einfach wieder.

Ich habe bereits einfach mal Nextcloud neu installiert und alles herunterladen lassen aber der Fehler bleibt.

Muss ich ihm jetzt einen neuen Nutzer einrichten und wir mĂŒssen alle Shares neu machen oder gibt einen Trick das zu Ă€ndern ?

Ich denke ich habe den Fehler gefunden. Leider erst nachdem ich einen neuen User angelegt habe. Es waren doppelte Freigaben daran schuld
 Das heisst der Hauptordner war freigegeben und ein Unterordner dazu noch einmal.