Gelöschter Ordner noch zu sehen

Hallo,
ein geteilter Ordner meiner Nextcloud (bei All-Inkl gehostet) wurde gelöscht. Er erscheint aber immer noch in der Übersicht, es kann aber nichts damit gemacht werden. Teilung aufheben, löschen - immer nur Fehlermeldung. Per FTP sehe ich, dass der Ordner de facto gelöscht ist. Er befindet sich in /files/trashbin o.Ă€., also im Papierkorb.

Wie kann ich den Ordner aus der Übersicht löschen? Kann ich einfach den Datenbankeintrag löschen?

Gruß
JĂŒrgen