[Solved] Kontakte sollen nicht fĂŒr alle Benutzer sichtbar sein

Es kann nicht eingestellt werden, dass Benutzer nicht alle Kontakte sehen können.
Es gibt keine Möglichkeit Berechtigungen hierzu zu vergeben.
Momentan nur ĂŒber Deaktivieren „Die Auto-VervollstĂ€ndigung von Benutzernamen im Teilen-Dialog erlauben. Wenn dies deaktiviert ist, muss der vollstĂ€ndige Benutzername eingegeben werden.“ Ist es möglich zumindest die Übersicht zu verbergen. Wenn jedoch der Name eingegeben wird ist wieder ersichtlich, dass dieser zu den Kontakten gehört.
Gut wÀre eine Möglichkeit zur Vergabe von Berechtigungen, wer welche Kontakte z.B. einer Gruppe, sehen und verwenden darf.
Ist hier eine VerÀnderung geplant, gibt es eine andere Möglichkeit Kontakte zu verbergen?

hast du auch mal in den englischsprachigen issues hier geschaut?