Router nicht mehr erreichbar

Hallo, ich hab ein mittelschweres Problem bei dem ich Hilfe bräuchte.

Und zwar erreiche ich meinen Router nicht mehr unter seiner IP Adresse (192.168.0.1), sondern bekomme nur noch diese Seite: 23 - Album on Imgur

Muss dazu sagen ich bin zwar ‚ÄúTech-Savy‚ÄĚ aber so √∂ffentliches Netzwerk/Internet (DNS etc.) ist nicht grad mein Fachbereich

Also ich habe folgendes getan: ich habe versucht Nextcloudpi auf einem Raspi4 zu installieren und konfigurieren.

Ich habe √ľber das WebUI den Wizard aufgerufen, auf Router UPnP aktiviert um die Ports freigeben zu lassen und bei FreeDNS eine Subdomain registriert und dort eingetragen.

Jetzt hat es mir gesagt das freeEncrypt noch Probleme auf den ACME-Server zu registrieren. Habe dann gesehen das dort eine E-Mail Adresse eingetragen werden muss (versteh √ľbrigens nicht warum das nicht schon im Wizard erw√§hnt wird). So getan aber geht immernoch nicht.

Habe dann diese Fehlermeldung bei lets encrypt bekommen:

[ letsencrypt ] (Sun Jun 27 16:26:13 BST 2021)
Saving debug log to /var/log/letsencrypt/letsencrypt.log
Plugins selected: Authenticator webroot, Installer None
Obtaining a new certificate
Performing the following challenges:
http-01 challenge for kevtest.chickenkiller. com
Using the webroot path /var/www/nextcloud for all unmatched domains.
Waiting for verification…
Cleaning up challenges
Failed authorization procedure. kevtest. chickenkiller. com (http-01): urn:ietf:params:acme:error:connection :: The server could not connect to the client to verify the domain :: Fetching http:// kevtest.chickenkiller. com/.well-known/acme-challenge/wK7UisXNDwml76G7rwm2EKV3V4MUFLa7-AmNM1Rvsnc: Timeout during connect (likely firewall problem)

Um das Firewall Problem auszuschließen bin ich einfach auf den Router geloggt und hab testweise mal die Firewall ausgeschalten und wollte dabei auch UPnP wieder deaktivieren. Ok, firewall ausgeschalten aber half nicht, Problem muss also woanders liegen. Nun hab ich gesehen das er mir im Routermenu die Firewall nicht wieder angeschalten hat. Habe diese Seite paar mal neugeladen und bekomme jetzt nur noch die Seite angezeigt wenn ich den Router anspreche: 23 - Album on Imgur

Ich habe dann in der config.php unter Trusted Domains die Adresse eingetragen und komme dann trotzdem nur zum Nextcloud Login Bildschirm.

Ich habe √ľbrigens auch noch ein PiHole im Netzwerk welcher als DNS und DHCP dient. (falls das irgendwie relevant ist.

Ich versteh leider √ľberhaupt nicht was jetzt passiert ist und wie ich es r√ľckg√§ngig mache.

Ich spreche doch die IP meines Routers direkt an, warum kommt dort eine Antwort von Nextcloud? Ist es wegen den Portforwards?