No se pudo cargar el documento - Collabora-office en Nextcloud

He creado un un host virtual dentro de mi dominio.

El nombre del dominio principal es miva.sytes.net y la IP dinamica la resuelvo con noip.com

Lo que intento hacer es añadir una suite de ofimática (collabora-office), dentro de mi nextcloud (miva.sytes.net)

Tengo collaboraoffice instalado y si hago ping desde mi LAN a miva.sytes.net y a collabora-miva.sytes.net se resuelven bien.

root@miva:/etc/bind# ping miva.sytes.net
PING miva.sytes.net (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=1 ttl=64 time=0.160 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=2 ttl=64 time=0.155 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=3 ttl=64 time=0.150 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=4 ttl=64 time=0.204 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=5 ttl=64 time=0.187 ms

--- miva.sytes.net ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4079ms


root@miva:/etc/bind# ping collabora-miva.sytes.net
PING collabora-miva.sytes.net (127.0.0.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=1 ttl=64 time=0.188 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=2 ttl=64 time=0.193 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=3 ttl=64 time=0.188 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=4 ttl=64 time=0.189 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=5 ttl=64 time=0.186 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=6 ttl=64 time=0.197 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=7 ttl=64 time=0.189 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=8 ttl=64 time=0.189 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=9 ttl=64 time=0.185 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=10 ttl=64 time=0.186 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=11 ttl=64 time=0.189 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=12 ttl=64 time=0.188 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=13 ttl=64 time=0.204 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=14 ttl=64 time=0.193 ms
64 bytes from localhost (127.0.0.1): icmp_seq=15 ttl=64 time=0.186 ms

--- collabora-miva.sytes.net ping statistics ---
15 packets transmitted, 15 received, 0% packet loss, time 14340ms

Si hago ping desde WLAN me dice que no encuentra en host collabora-miva.sytes.net

ping miva.sytes.net

Haciendo ping a miva.sytes.net [79.152.221.71] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 79.152.221.71: bytes=32 tiempo=64ms TTL=53
Respuesta desde 79.152.221.71: bytes=32 tiempo=77ms TTL=53
Respuesta desde 79.152.221.71: bytes=32 tiempo=60ms TTL=53
Respuesta desde 79.152.221.71: bytes=32 tiempo=47ms TTL=53

Estad├şsticas de ping para 79.152.221.71:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    M├şnimo = 47ms, M├íximo = 77ms, Media = 62ms


ping collabora-miva.sytes.net
La solicitud de ping no pudo encontrar el host collabora-miva.sytes.net. Compruebe el nombre y
vuelva a intentarlo.

No se si es que debo registrar en noip.com el subdominio collabora.miva.sytes.net , o es que no tengo bien hecho el host virtual en apache, o si debo configurar bind9 con ese subdominio.

Ni idea.

Si uso cURL en el terminal, si que lo encuentra tanto en HTTP como en HTTPS

curl http://collabora-miva.sytes.net
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head><body>
<h1>Moved Permanently</h1>
<p>The document has moved <a href="https://collabora-miva.sytes.net/">here</a>.</p>
<hr>
<address>Apache/2.4.54 (Debian) Server at collabora-miva.sytes.net Port 80</address>
</body></html>


curl https://collabora-miva.sytes.net
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<html>
 <head>
  <title>Index of /</title>
 </head>
 <body>
<h1>Index of /</h1>
  <table>
   <tr><th valign="top"><img src="/icons/blank.gif" alt="[ICO]"></th><th><a href="?C=N;O=D">Name</a></th><th><a href="?C=M;O=A">Last modified</a></th><th><a href="?C=S;O=A">Size</a></th><th><a href="?C=D;O=A">Description</a></th></tr>
   <tr><th colspan="5"><hr></th></tr>
   <tr><th colspan="5"><hr></th></tr>
</table>
<address>Apache/2.4.54 (Debian) Server at collabora-miva.sytes.net Port 443</address>
</body></html>

He revisado los ficheros vhost en apache, y parecen correctos.

Los certificado SSL estan bien.

He a├▒adido mi servidor collabora en la casilla de collabora office y la ha aceptado.

SIn embargo cuando intento abrir alg├║n fichero, continuo teniendo el mismo problema ÔÇťdocument upload failedÔÇŁ

Alguna idea nueva?

Es necesario a├▒adir un registro DNS en mi servidor de nombres?