Nextcloud Talk Default Group deaktivieren

Guten Tag,

ich w├╝rde gerne in meiner Nextcloud bei Talk die Standardgruppe ÔÇťNextcloud AktualisierungenÔÇŁ deaktivieren, sprich die Gruppe, in die jeder automatisch verschoben wird, wenn er oder sie ein Konto bei einer Nextcloud erstellt und schlie├člich auf die Talk App klickt.
Zusammengefasst: Diese Gruppe soll einfach nicht mehr angezeigt werden, wenn sich ein User neu registriert hat.

MFG

1 Like

PS: Ich verwende Nextcloud 19