NC syncht immer alte Dateien

Hallo,
ich nutze: Version 3.0.2 (Windows)
BC synchronisiert morgens immer alte Dateien und Ordner automatisch nach dem Hochfahren.
Wie kann ich das abstellen? Er soll einfach nur das synchen, was auf dem Server ist. Ich weiss nicht
mal woher er den alten Kram hat. Er hat einfach mit bestimmten Dateien Probleme und dann syncht er den ganzen alten Kram wieder - die Dateien mit Konflikten muss ich immer wieder löschen.
Danke für Info
RL

Du meinst der NC Desktop Client findet nach jedem Neustart alten Kram? Ist das einfach ein normaler Ordner, oder ein komplettes Nutzerprofil oder ein anderes Verzeichnis, wo andere Prozesse evtl. Daten ablegen oder ändern?

Evtl. musst du den Client mit dem Logging starten, damit du mehr Infos bekommst:
https://docs.nextcloud.com/desktop/3.1/troubleshooting.html#saving-files-directly