Effacer un compte supprime Ă©galement les agendas, contacts, notes, etc?

Salut,

Excusez ma question un peu idiote, mais effacer un compte supprime également toutes les données liés au compte : partage, fichiers, agendas, notes, contacts ?

Merci de votre expérience et bonne soirée.

En lisant cette page https://nextcloud.com/blog/what-happens-to-your-data-when-a-user-account-is-deleted/ je suppose que tout est supprimĂ© « dans la plupart des cas », en tous les cas pour les fichiers. Rien n’est prĂ©cisĂ© par contre pour les agendas, mais ça doit suivre le mĂȘme chemin.