Andere User unsichtbar machen

Ich noch mal…
Ich möchte so ein Portal machen, auf dem User Formulare hoch- oder herunter laden können.
Sie sollen aber nicht sehen, welche Benutzer es gibt.
Das Symbol oben rechts in der Leiste konnte ich schon abschalten.
Aber…
Jetzt gibt es noch in den Benutzereinstellungen unter Teilen ein ‚Äúsuche Nutzer‚ÄĚ.
Dort werden alle Systembenutzer aufgelistet.
Wie kann ich denn das noch beseitigen ?

Nehme mal bitte den H√§kchen bei Auto-Vervollst√§ndigung heraus. Bitte daf√ľr in deinem Admin-Account unter Verwaltung -> Teilen -> Die Auto-Vervollst√§ndigung von Benutzernamen im Teilen-Dialog erlauben.

Danke f√ľr deine Hilfe, aber das nutzt mir nichts.
Jetzt muss der Admin sich etliche Namen notieren, wenn er was teilen will.
Wozu hat man die Funktion ‚ÄúGruppe vom Teilen ausschlie√üen‚ÄĚ wenn die dann doch nicht funktioniert.
Mir w√ľrde es schon helfen, wenn ich diesen einen Punkt deaktivieren kann.
settings/user/sharing
Ich will keine Daten von User x an User y √ľbertragen

Also…
im englishsprachigen Forum hat mir jemand gesagt, man kann mit den css-codes jeden Men√ľpunkt deaktivieren.

Leider weis ich nicht, wie der Men√ľpunkt heist.
Folgende hatte ich probiert…

#contactsmenu .menutoggle {
display: none !important;
}
#files-sharing-personal-settings .menutoggle {
display: none !important;
}
#transfermenu .menutoggle {
display: none !important;
}

Ich m√∂chte den kompletten Men√ľpunkt links im roten Kreis deaktivieren‚Ķ