Acces aux autres utilisateurs

Bonjour j’ai la version 13.0.1 et je me suis rendu compte il y a peu que lorsque je créais des utilisateurs quels que soient le groupe auxquels ils appartenaient, ils avaient la possibilité de voir les autres utilisateurs via Discussion et la recherche de contact. Je voulais savoir comment faire pour empêcher cela car c’est un peu limite en termes de sécurité. Merci.

Salut,

En tant qu’admin, dans les options de partages, tu dois décocher “activer l’autocomplétion des noms…”

Bonjour,
La version 13.0.1 n’est plus supportée depuis très longtemps, je vous invite vivement à mettre à jour.

Je te conseille fortement avant tout de mettre à jour ton NC car cette version est obsolète depuis bien longtemps !!

Merci pour la réponse je vais essayer de changer de version mais ce n’est pas gagné car je suis sous synology et je ne suis pas un grand expert.