translations

deutsch
About the translations category [translations] (2)
Vervollständigung - 82 Strings offen - Platzhalteränderung [deutsch] (2)
Remote share - Gute Übersetzung gesucht [deutsch] (5)
Completing translations of Android App 3.3.0 release [translations] (3)
Client: Fehlerhafte Übersetzung, Tab "Aktivität / nicht synchronisiert" [deutsch] (9)
Circle activity event not completed when translate in french [translations] (5)
Dutch Translation [translations] (4)
Wrong spelling in german translation [deutsch] (6)
Purpose of new resource "changelog_server" [translations] (3)
Vervollständigung - 15 Strings offen [deutsch] (12)
Nextcloud user manual translation [translations] (16)
Übersetzung der Resource "Terms of service" [deutsch] (4)
Need input from RTL people [translations] (2)
Password policy - missing translation from validation messages [translations] (7)
.po Datei einbinden [deutsch] (14)
"allow" en francais [translations] (1)
Übersetzungen von Eigennamen bzw. festen Begriffen [deutsch] (15)
Tags - welcher dt. Plural? [deutsch] (4)
Übersetzung der App "files retention" [deutsch] (10)
Outlook plugin not fully translated to German [translations] (12)
Übersetzungsvorschlag für Impersonate gesucht ( 2 ) [deutsch] (35)
Data_request übersetzung [deutsch] (6)
French translation - "Bookmarks" [translations] (2)
Die deutsche Übersetzung von Nextcloud - Hier diskutieren und Fehler melden [deutsch] (19)

Diese Kategorie in den Foren ist der Bereich für alle Fragen und Themen rund um die deutsche Übersetzung der Nextcloud-Software-Produkte. Egal ob Server, die Clients oder Add-Ins, hier kann jeder reinschreiben. Fragen …

Englisch in den Administratoreinstellungen [deutsch] (3)
Nextcloud is using Transifex for translation management. Please help to improve Transifex for OSS projects [translations] (3)
Was sollte ich wissen, wenn ich bei der Übersetzung helfen möchte oder eine Anmerkung habe? [deutsch] (2)

Zuerst einmal, jeder ist willkommen. Auf GitHub gibt es eine Wiki-Seite mit vielen Infos zur Übersetzung von Nextcloud auf Transifex und weiteren Details. Link:

Translate desktop client [translations] (13)
Problem with mixed languages [translations] (2)
Translations (Transifex, ...) ( 2 3 ) [translations] (46)