translations

deutsch
About the translations category [translations] (2)
Die deutsche Übersetzung von Nextcloud - Hier diskutieren und Fehler melden ( 2 3 4 ) [deutsch] (65)

Diese Kategorie in den Foren ist der Bereich für alle Fragen und Themen rund um die deutsche Übersetzung der Nextcloud-Software-Produkte. Egal ob Server, die Clients oder Add-Ins, hier kann jeder reinschreiben. Fragen …

Update from NC13 (13.0.5) to NC14 - Problem with date display in English [translations] (8)
Wrong spelling in german translation [deutsch] (9)
"aktualisiern auf" ==> "aktualisieren auf" [deutsch] (2)
Die "Du" Version für den Desktop Client wird nicht benötigt [deutsch] (5)
nextcloud-client/Aktivität: fehlendes Trennzeichen und Typo [deutsch] (5)
Tags - welcher dt. Plural? [deutsch] (7)
Translate - most important resources [translations] (11)
Vervollständigung - 82 Strings offen - Platzhalteränderung [deutsch] (2)
Remote share - Gute Übersetzung gesucht [deutsch] (5)
Completing translations of Android App 3.3.0 release [translations] (3)
Client: Fehlerhafte Übersetzung, Tab "Aktivität / nicht synchronisiert" [deutsch] (9)
Circle activity event not completed when translate in french [translations] (5)
Dutch Translation [translations] (4)
Purpose of new resource "changelog_server" [translations] (3)
Vervollständigung - 15 Strings offen [deutsch] (12)
Nextcloud user manual translation [translations] (16)
Übersetzung der Resource "Terms of service" [deutsch] (4)
Need input from RTL people [translations] (2)
Password policy - missing translation from validation messages [translations] (7)
.po Datei einbinden [deutsch] (14)
"allow" en francais [translations] (1)
Übersetzungen von Eigennamen bzw. festen Begriffen [deutsch] (15)
Übersetzung der App "files retention" [deutsch] (10)
Outlook plugin not fully translated to German [translations] (12)
Übersetzungsvorschlag für Impersonate gesucht ( 2 ) [deutsch] (35)
Data_request übersetzung [deutsch] (6)
French translation - "Bookmarks" [translations] (2)
Englisch in den Administratoreinstellungen [deutsch] (3)