international   deutsch

Willkommen im deutschen Subforum! (6)
Nextcloud auf PHP 7.2 umstellen (1)
Kalender Teilnehmer einladen mit aCalendar und Thunderbird (6)
Webinterface nicht nutzbar (1)
Nc-datadir auf zweite USB-Platte wechseln (6)
Synchronisieren eines Gruppenordners auf verschiedenen PCs (2)
2 gb dateien beschneidung seit nextcloud 15.0.4 (3)
Anmeldungen im System & Masterpasswort (3)
Notiz beim Teilen per Mail (2)
Migration von oc 10.0.10 (6)
Externe Festplatte - Keine Berechtigungen beim Speichern von Daten (2)
External User / Token Windows 7 (2)
Jahrestag aus Kontakten in Kalender übernehmen (1)
Nextcloud-2.5.1-x86_64.appimage Nextcloud 15.0.4 (3)
Sicherheits- & Einrichtungswarnungen (9)
Let’s Encrypt Zertifikat abgelaufen, aber NextcloudPi erhält kein Neues (2)
iOS App beim Öffnen von Office -> Request failed: not found (404) (4)
Nextcloud config updaten zu php7.1 (15)
Nextcloud Talk - keine Benachrichtigungstöne oder Anzeigen (12)
Kontakte werden nicht angezeigt nach Update auf 15.0.4 (1)
Nach Update immer wieder Einstellungen weg (7)
Nach Update keine Anmeldung über Webseite (3)
Verbesserungsvorschläge Installation Htaccess (1)
Windows Nextcloud Client nach Standby keine Verbindung mehr zum Server (1)
Windows Desktop Client - Datei konnte nicht vollständig heruntergeladen werden (7)
[App Idea] Anbindung Lotus Notes analog zum Outlook Plugin (1)
Workaround zum Synchronisieren zwischen NextCloud und Thunderbird (7)
Nextcloud 15.0.4 Freigabe Token Anmeldung (1)
Nextcloud 15.0.2 Update Nextcloud 15.0.4 Freigabe Ordner verschwunden (1)
Es gibt einige Warnungen bei Deiner Systemkonfiguration (5)