international   deutsch

Willkommen im deutschen Subforum! (6)
Groupfolders Update bringt Cloud zum Absturz (13)
[app idea] Cookie Banner für Nextcloud (4)
[fulltextsearch] Ersatz für Nextant - Performance schlechter als erwartet (1)
Nextcloud windows client "Via Nextcloud teilen" erlauben (5)
Mime Type Mapping mit versionierten CAD Daten (1)
Nextcloud Snap 15.0.0 auf Ubuntu 18.04 (4)
Weiterleitung mit htaccess funktioniert nicht (2)
EXIF-Daten, Auslesen der Keywords (2)
Einfaches Upgrade auf Version 15? (8)
User Benutzerechte (7)
Nextcloud iOS App: Datei oder Verzeichnis gesperrt (2)
[GELÖST!]Sicherheits- & Einrichtungswarnungen selbst nach Fix noch da (4)
Android App: zugriff über nicht vertrauenswürdige Domain. Weitere Informationen (4)
Update 14.0.1 nach 14.0.3 Bei der Code-Integritätsprüfung sind Probleme aufgetreten (10)
Fehlermeldung nach Update auf 14 (13)
Interner Serverfehler bei Client Anmeldung (1)
Externer Speicher - SMB Anmeldung erfolgt nicht (3)
Datenbank-Indizies-Fehler ohne SSH-Zugriff korrigieren (7)
iOS APP funktioniert nach Update von 14.0.3 auf 14.0.4 nicht (3)
Lesezeichen/Bookmarks synchronisieren (mit Firefox) (2)
Externes Laufwerk eingebunden > Ordner werden "willkürlich" hinzugefügt? (1)
[Solved] Kann die Radio-app nicht installieren (7)
RaspberryPi NextCloud 14.0.4 benötige PHP 7.1 für Passwords (8)
Anroid - AutoUpload funktioniert nur nach Handyneustart (1)
Nextcloud Talk - keine Benachrichtigungstöne oder Anzeigen (11)
Geschwindigkeit Netgear NAS 10200 Version 14 von ReadyNASXtras (3)
☑ [gelöst] Zugriff auf Nextcloud ohne feste/öffentliche IPv4 (7)
Activity Verständnisfrage - Werden Benachrichtigungen an nicht nextcloud user versendet, external mail? (2)
Teilen funktioniert nicht mehr (User werden nicht angezeigt) (15)