international

russian Привет.<br>По просьбе русскоговорящего сообщества создана новая ветка, в которой можно обсуждать Nextcloud, решать вопросы установки настройки. Приодолеем языковой барьер вместе.
deutsch Das Forum für die deutschsprachigen Nextcloud Nutzer.

About the international category [international] (1)
Windows-Freigabe per SMB als Externen Speicher einbinden klappt nicht [deutsch] (1)
Сайт https://nextcloud.com не открывается [russian] (11)
Occ is not working [deutsch] (8)
Benutzern Ordner zuweisen [deutsch] (3)
External storage smb fehler [deutsch] (5)
Komplettpaket linux + nextcloud? [deutsch] (10)
Warum schmiert das Netzwerk beim Hochladen dauernd ab? [deutsch] (1)
Teilen funktioniert nicht mehr (User werden nicht angezeigt) [deutsch] (3)
[Solved]Fehler beim starten von OCC [deutsch] (11)
Ldap User ID zur Bestandsführung aber LDAP-Gruppe variabel [deutsch] (1)
Nextcloudpi: Kennwort verändert, kein weblogin mehr möglich [deutsch] (3)
Collabora online kann keine Dateien öffnen [deutsch] (3)
Kritik hier im Forum unerwünscht [deutsch] (5)
Dateien über den Browser öffnen, bearbeiten und speichern [deutsch] (9)
Einstellungen bei Apple iPad für Kontakte [deutsch] (1)
Android App zeigt Server befindet sich im Wartungsmodus [deutsch] (4)
Квоты для групп Active Directory [russian] (1)
Aktualisierung auf 12.0.10 [deutsch] (2)
OneNote Integration in Nextcloud [deutsch] (1)
Erfahrungen mit Umfrage-App / WebDAV / Android-App [deutsch] (5)
Dateirechte Fehler und Bevormundung der Benutzer von NEXTCLOUD [deutsch] (8)
S3 Bucket für jeden User [deutsch] (2)
Schneller NC Provider inkl Webhost [deutsch] (3)
Auf externes S3-Storage kopierte Daten werden in NC nicht angezeigt [deutsch] (3)
Beim Upload großer Dateien Fehlermeldung '2006 MySQL server has gone away' [deutsch] (4)
NextCloud erkennt genutzen Speicher nicht richtig [deutsch] (1)
Löschen ohne Papierkorb [deutsch] (8)
Nextcloud App - Dateien werden beim Hochladen umbenannt [deutsch] (3)
Negar subida de archivos de vídeos [international] (2)