international

russian Привет.<br>По просьбе русскоговорящего сообщества создана новая ветка, в которой можно обсуждать Nextcloud, решать вопросы установки настройки. Приодолеем языковой барьер вместе.
deutsch Das Forum für die deutschsprachigen Nextcloud Nutzer.

About the international category [international] (1)
Перешел на NC 13 - "Sabre\DAV\Exception\NotFound" с мобильных клиентов [russian] (1)
[clients] [ios] iPad Nextcloud - Fotos dauerhaft vom Server syncen [deutsch] (1)
Dashboard Update 5.0.0 [deutsch] (8)
Dateien automatisch hochladen, veröffentlichen, Link mit Ablaufdatum generieren [deutsch] (4)
Dokumente lesen und bearbeiten. welches system? [deutsch] (9)
Löschen von blockierten Ordnern [deutsch] (15)
Logging der ein- und ausgehenden Daten [deutsch] (11)
Сайт https://nextcloud.com не открывается [russian] (5)
Token abgelaufen [deutsch] (5)
Kommunikation zwischen NC Usern? [deutsch] (8)
Aucun service Caldav ou Cardav ( 2 ) [international] (28)
How To: Raspberry Pi 3 -data- speicher ort ändern ( 2 3 ) [deutsch] (44)
Migration alte ownCloud mit MySQL auf neuen Server [deutsch] (2)
Emplacement data [international] (1)
"smbclient" ist nicht installiert [deutsch] (13)
Nur Ordner inkl. Dateien und leere Ordner landen im Papierkorb (Deleted Files App) [deutsch] (4)
NextCloud загрузка вигрузка через FTP [russian] (9)
Abmahnvermeidung: Wozu dienen die Cookies __Host-nc_sameSiteCookielax und __Host-nc_sameSiteCookiestrict [deutsch] (4)
Kalender in iCal ( 2 ) [deutsch] (34)
Eigene Theme (Changing the default colours) [deutsch] (2)
Nfs freigabe einbinden [deutsch] (8)
Nextcloud und DSGVO ( 2 3 ) [deutsch] (46)
NC13 Protokollierung im Adminbereich [deutsch] (4)
Kalender ausdrucken [deutsch] (8)
Collabora Online funktioniert nicht, interner Serverfehler beim öffnen von Dateien [deutsch] (11)
Verschlüsselung ohne Wiederherstellungskey aktiviert [deutsch] (1)
[Collabora] Menü von Collabora ausblenden [deutsch] (4)
Nextcloud-Daten offline verfügbar machen [deutsch] (2)
(ext.) Ordner beim Update behalten [deutsch] (1)