international

deutsch Das Forum für die deutschsprachigen Nextcloud Nutzer. russian Привет.<br>По просьбе русскоговорящего сообщества создана новая ветка, в которой можно обсуждать Nextcloud, решать вопросы установки настройки. Приодолеем языковой барьер вместе.
About the international category [international] (1)
Komme nicht mehr auf die Weboberfläche [international] (3)
File access control 2 [international] (1)
Ändern des Datenorts [deutsch] (11)
Die PHP-Speichergrenze liegt unterhalb des empfohlenen Wertes von 512MB [deutsch] (6)
Probleme mit File Locks - Löschen trotz "0"-Wert nicht möglich [deutsch] (1)
Iphone 7 Outlook Kontakte Carddav Nextcloud synchronisation [deutsch] (10)
Fehlermeldung in 14.0.x missing index ohne Konsolenzugriff [deutsch] (6)
Bei der Code-Integritätsprüfung sind Probleme aufgetreten [deutsch] (7)
Nextcloud externer Speicher [deutsch] (5)
Update 14.0.1 nach 14.0.3 Bei der Code-Integritätsprüfung sind Probleme aufgetreten [deutsch] (6)
Verschlüsselung private Key ändern geht nicht [deutsch] (13)
Nextcloud 14.0.3 Fehler [deutsch] (1)
Von Maria DB nach SQLite [deutsch] (10)
[Update 14.0.2] Aktualisierung hängt [deutsch] (2)
Kontaktformular für NextCloud [deutsch] (6)
No logro tener acceso remoto / I can't access remotely [international] (1)
Cambiar puerto de acceso WEB [international] (5)
Android App synchronisiert nicht richtig ( 2 3 ) [deutsch] (43)
Backup Nextcloud auf Ubuntu mit Hyper-V [deutsch] (5)
Nextcloud zusammen mit FTP & Samba nutzen [deutsch] (10)
Die App "DavDroid" will die Kalender von Nextcloud nicht erkennen [deutsch] (10)
Kalender in iCal ( 2 ) [deutsch] (37)
Hilfe wegen Update und Privatem Schlüssel [deutsch] (2)
Kein Hochladen möglich in geteiltem Ordner seit NC 14.0.1 ( 2 ) [deutsch] (35)
Aktivitäten Protokoll bereinigen [deutsch] (5)
IPhone stoppt nach kurzer Zeit die Synchronisierung [deutsch] (4)
Probleme mit Opcache Konfiguration bei Red Hat 7 [deutsch] (3)
Contraint violation 1062 [deutsch] (1)
Der "Referrer-Policy" HTTP-Header ist nicht gesetzt [deutsch] (10)