international

deutsch Das Forum für die deutschsprachigen Nextcloud Nutzer. russian Привет.<br>По просьбе русскоговорящего сообщества создана новая ветка, в которой можно обсуждать Nextcloud, решать вопросы установки настройки. Приодолеем языковой барьер вместе. français Forum pour les utilisateurs francophones de Nextcloud (end user).
About the international category [international] (1)
Nextcloud auf PHP 7.2 umstellen [deutsch] (1)
Kalender Teilnehmer einladen mit aCalendar und Thunderbird [deutsch] (6)
Post Installation / Import de données / container docker OMV [français] (1)
Webinterface nicht nutzbar [deutsch] (1)
Nc-datadir auf zweite USB-Platte wechseln [deutsch] (6)
Synchronisieren eines Gruppenordners auf verschiedenen PCs [deutsch] (2)
2 gb dateien beschneidung seit nextcloud 15.0.4 [deutsch] (3)
Anmeldungen im System & Masterpasswort [deutsch] (3)
Notiz beim Teilen per Mail [deutsch] (2)
Migration von oc 10.0.10 [deutsch] (6)
Externe Festplatte - Keine Berechtigungen beim Speichern von Daten [deutsch] (2)
External User / Token Windows 7 [deutsch] (2)
Jahrestag aus Kontakten in Kalender übernehmen [deutsch] (1)
Nextcloud-2.5.1-x86_64.appimage Nextcloud 15.0.4 [deutsch] (3)
Sicherheits- & Einrichtungswarnungen [deutsch] (9)
Let’s Encrypt Zertifikat abgelaufen, aber NextcloudPi erhält kein Neues [deutsch] (2)
iOS App beim Öffnen von Office -> Request failed: not found (404) [deutsch] (4)
Nextcloud config updaten zu php7.1 [deutsch] (15)
Nextcloud Talk - keine Benachrichtigungstöne oder Anzeigen [deutsch] (12)
Kontakte werden nicht angezeigt nach Update auf 15.0.4 [deutsch] (1)
“smbclient”未安装。无法挂载“smb/cifs”,“smb/cifs使用oc登陆信息”。请联系管理员安装 [international] (1)
Nach Update immer wieder Einstellungen weg [deutsch] (7)
Nach Update keine Anmeldung über Webseite [deutsch] (3)
Verbesserungsvorschläge Installation Htaccess [deutsch] (1)
Windows Nextcloud Client nach Standby keine Verbindung mehr zum Server [deutsch] (1)
Windows Desktop Client - Datei konnte nicht vollständig heruntergeladen werden [deutsch] (7)
[App Idea] Anbindung Lotus Notes analog zum Outlook Plugin [deutsch] (1)
Ldap无法启动,启动是灰色的 [international] (5)
Workaround zum Synchronisieren zwischen NextCloud und Thunderbird [deutsch] (7)