international

deutsch Das Forum für die deutschsprachigen Nextcloud Nutzer. russian Привет.<br>По просьбе русскоговорящего сообщества создана новая ветка, в которой можно обсуждать Nextcloud, решать вопросы установки настройки. Приодолеем языковой барьер вместе.
About the international category [international] (1)
[GELÖST!]Sicherheits- & Einrichtungswarnungen selbst nach Fix noch da [deutsch] (4)
Android App: zugriff über nicht vertrauenswürdige Domain. Weitere Informationen [deutsch] (4)
Update 14.0.1 nach 14.0.3 Bei der Code-Integritätsprüfung sind Probleme aufgetreten [deutsch] (10)
Fehlermeldung nach Update auf 14 [deutsch] (13)
Interner Serverfehler bei Client Anmeldung [deutsch] (1)
Externer Speicher - SMB Anmeldung erfolgt nicht [deutsch] (3)
Datenbank-Indizies-Fehler ohne SSH-Zugriff korrigieren [deutsch] (7)
iOS APP funktioniert nach Update von 14.0.3 auf 14.0.4 nicht [deutsch] (3)
Lesezeichen/Bookmarks synchronisieren (mit Firefox) [deutsch] (2)
Externes Laufwerk eingebunden > Ordner werden "willkürlich" hinzugefügt? [deutsch] (1)
[Solved] Kann die Radio-app nicht installieren [deutsch] (7)
RaspberryPi NextCloud 14.0.4 benötige PHP 7.1 für Passwords [deutsch] (8)
Anroid - AutoUpload funktioniert nur nach Handyneustart [deutsch] (1)
Groupfolders Update bringt Cloud zum Absturz [deutsch] (12)
[onlyoffice] 大家好,为何无法实现批量下载,批量共享,以及批量移动呢? [international] (1)
Aucun service Caldav ou Cardav ( 2 ) [international] (29)
Einfaches Upgrade auf Version 15? [deutsch] (6)
Nextcloud Talk - keine Benachrichtigungstöne oder Anzeigen [deutsch] (11)
Geschwindigkeit Netgear NAS 10200 Version 14 von ReadyNASXtras [deutsch] (3)
☑ [gelöst] Zugriff auf Nextcloud ohne feste/öffentliche IPv4 [deutsch] (7)
Zimbra drive para nextcloud 14 [international] (2)
Activity Verständnisfrage - Werden Benachrichtigungen an nicht nextcloud user versendet, external mail? [deutsch] (2)
Teilen funktioniert nicht mehr (User werden nicht angezeigt) [deutsch] (15)
NC - client Setup v2.5.0 nicht ausführbar in Windows 10 (32 bit) [deutsch] (5)
Sicherheitswarnung - Integritätsprüfung nicht bestanden [deutsch] (2)
Android App synchronisiert nicht richtig ( 2 3 ) [deutsch] (45)
Nextcloud 14 PHP 7.1 oder 7.2? [deutsch] (9)
Permisos de carpetas y usuarios [international] (3)
Fehlermeldung beim hinzufügen eines zusätzlichen kontos auf dem PC [deutsch] (2)